海底两万里小学生读后感200字作文
今天,我读了《海底两万里》这本书。
《海底两万里》的作者凡尔纳的作品向来以严谨的科学性而著称。他的每本书几乎都涉及了各类科学,海底两万里也不例外。
《海底两万里》叙述的是法国生物学家阿龙纳斯教授,深海游行的故事,本书通过对怪物的追踪,为我们描绘出一片片神奇的海底世界,有海地平原,海底森林,海底墓地,珍珠世界,沉没的伏州和古城堡······当然,除此之外,小说还为我们展示出了各种各样迷离而又神奇的鱼类世界。同时,凡尔纳还用它神奇的笔为我们设置了很多惊险的场面,是整部小说显得跌宕起伏,扣人心弦。
读了这本书我发现海地还有许多不为人知的事物,我长大后,一定要让人们看到,了解这些东西!!!