作文《我的乐园》400字
我的卧室就是我的小乐园,我非常喜欢我的乐园。
我的卧室有二十平米左右的样子,打开卧室的们就会看见我那粉色的床,因为我喜欢粉色,床单和墙壁还有窗帘都是粉色的。我还把墙壁贴上我喜欢的彩虹、小雨伞、小太阳等,我喜欢的纸墙贴。
我书桌在转角处,放了一台电脑,这台电脑只有查阅资料的情况下可以使用,我的椅子是凯蒂猫的,我特别喜欢,闲暇时间我就会坐在椅子上看书。我的书桌上摆放的笔筒、闹钟都和房间相称的粉色,桌布都是粉色方格带蕾丝花边的。我的书柜是分层排列的,上三层都是摆放我喜欢的小摆件,中间三层式我喜欢的系列图书,都是名著和漫画系列,我喜欢成套的图书,所以分类特别好分。下面一层是放我的头饰的。
我在我的房间里可以静静的学习,欢快的玩耍,悠闲的休息,这里是我最爱的乐园,我每天最喜欢的乐园时光是完成作业后的阅读时光,我会与马小跳共同冒险,与米小圈一起欢声笑语,与皮卡丘一起做不可思议的事情,还可以和三国人物聊些国情战事……
我非常喜爱我的乐园,它不仅给我带来了快乐时光,更给我提供了我充实自己的地方。