我的乐园四年级作文每个人都有自己的乐园
那是一个阳光明媚的日子,我们和潘昀哲一家来到蹦床乐园游玩。
走进乐园,哇!这里可真热闹啊!你瞧,乐园里的小朋友多得数不清,有的在海洋球区的滑梯里有序地排队等候;有的从小桥上跳入软方块池里,乐开了花;还有的在互相扔球打闹其中,最热闹的是蹦床区,那里正有人在表演呢!“快,潘昀哲,我们也上去!”我和潘昀哲迫不及待地奔向蹦床区,熟悉地玩起来。不一会儿,我们和小伙伴熟悉了,大家一起玩耍、相互搀扶的感觉真好!像这样的乐园,有室内的,也有户外的,几乎每个城市都有,一到假期,家人总会带着我们出门,我们也是满载而归。我们生活的这片热土,不正是我们孩童和谐又快乐的幸福乐园吗?
记得爸爸曾告诉过我:在许多年前,想要填饱肚子很不容易,有些国家又经常攻打我们,百姓苦不堪言。吃树根或者挖野菜是常有的事,米饭都成了一种很稀有的食物。但是,现在不一样了,你想要什么,去超市啊,商场啊,或者直接一搜淘宝,都能找到!现在的生活真的是十分便捷,这多亏了我们那些战士,是他们用宝贵的生命护卫着我们,让我们拥有了美好的生活。
我们在一片欢声笑语中度过了这美好的一天,但是我知道,我们现在幸福的生活,不是说来就来的,而是祖国妈妈历尽千辛万苦换来的。我要伸出双手拥抱我们美好的小康生活,同时,也会认真学习,为我们的繁荣和富强增添色彩!