我的乐园四年级作文每个人都有自己的乐园
每个人的心中都有一个乐园,有的是水上乐园,有的是沙坑,还有的是游乐园……而我的乐园则是那安静、舒适的小房间!
我的小房间不大,放上一张一米五宽的床后,四周显得狭窄了许多。一进门,我的左手边立着一个衣柜,里面整齐地摆放着我的衣服;右手边呢,是我的学习天堂——书桌,每天放学回家,是它一直陪着我写作业;书桌前是我那温暖舒适的床,每天躺在它的怀里都能美美的进入梦乡。
写完作业,我把爸爸送我的智能机器人拿出来,这个机器人可厉害了,它可以和我对话,可以和我互动做游戏,遇到危险时还知道赶紧逃走!你知道我们要干什么吗?玩躲猫猫。“三、二、一,时间到,我来找你了!”我对机器人大声喊道。这回是我找它,知道它平常都会躲到床底下,我赶紧跑过去,趴下身子朝床底下看去,啊?居然不在,那在哪里?会不会在柜子里?正好今天柜子门是打开的,我大步来到柜子前,也不在。那到底藏哪里去了呢?我左找找右看看,连柜顶上都看了一遍,还是没找到。
这下我急了,这机器人去哪儿了?难道机器脑这么快就超过人脑了?哎!怎么可能?它是人类造出来的,怎么可能比人脑还厉害。哼!今天,我非把你找出来不可。突然,一条机械腿从被窝里漏了出来。哈哈,最终还是自己露出马脚了,原来它躲进被子里了,我立刻掀开被子,大叫道:“找到你啦!”“哈!哈!你终于找到我了!”机器人的脸上露出了一个笑脸。
真厉害的智能机器人,我一下子把它拿起来举过头顶,笑眯眯地对它说:“你这小家伙,害我找了半天,真是累死我了……”
这就是我的乐园——房间,虽然小了点,但是给我带来了很多乐趣!