多彩的活动作文600字六年级跳蚤市场
跳蚤市场趣事
今天是星期五,我们学校下午要搞一个活动,就是把家里那些你不需要的玩具或文具卖给别人。今天早上,我们每个人都非常激动,都希望快点到下午,每节课下,我都要和同学们讨论下午要带什么东西,带几样……
到了下午, 我看见每个人的桌子里都塞得满满的,有人带了玩具,有人带了书……激动人心的时刻来了,我们终于到了卖东西的地方,我们班的摊位分为两部分,一部分卖娃娃之类的玩具,另一部分专门卖文具。我们还没准备好,就挤来了一大群人,他们有的看这个,有的看那个,几乎所有东西他们都感兴趣,可把我们累坏了,一会儿这个同学买,一会儿那个同学买。后来顾客少了,我们又发动宣传攻势,大声喊道:“淘金屋,大甩卖,快来看,快来瞧,便宜卖啦!当然我也有收获,我也买了好多漂亮的东西。
愉快的时光总是短暂的,当活动结束后,回到教室老师数了数钱,竟然有三百多块,当时我们都特别高兴。
跳蚤市场真好玩,真期待下次再举行这个活动!