晚上我一边快乐的哼着小曲,一边吃着香喷喷的米饭。爸爸妈妈也在指手划脚的聊天。我在这时,烦恼已经抛到九霄云外了。
我很快地吃完了饭,就也加入了爸爸妈妈的“聊天队”。我们谈得没完没了,谈得吐沫横飞。我们谈了好久,爸爸妈妈和我总是找一些话题来延长谈话时间,到最后,把我学校的事情也弄得一清二楚了。
谈完了,我拉着妈妈去看电视,一开电视机,里面精彩的节目就出现在我的眼前,我调到科技频道,有一个节目特别精彩,就开始响想起来。
我正迷在这精彩的节目中,我忽然觉得脚底下一阵凉凉的,我连忙抬来了火桶,把脚插进火桶,我也让妈妈也烘一烘。
我们看到入迷,放完了。夜也深了,我们一起刷牙洗脸……然后一起进入香甜的梦香中了。
啊,过小年真浪漫啊!