共青团工作是富有激情和活力、充满希望和挑战的。同时需要八年的共青团工作经历,使我得到了成长和进步,收获了友谊和幸福,打牢了人生和事业的基础。虽然已经离开了共青团的岗位,可往事却似昨天,许多工作时的情景时常在我梦里出现,让我久久不能忘怀。
人生的进步需要不断的追求,就像在共青团的岗位一样不停的奋斗。只要我们拥有一个穿越地平线走向远方的目标,有一颗阳光、积极、善良的心,我们平凡的每一天终将汇聚成一个丰富精彩、具有价值的人生。这一信念,是共青团给予我的,也是我在今后工作生活中将不断铭记、永远坚持的。
难忘共青团,我爱共青团!