体检作文300字
上个月的体检,吓得本班的帅锅霉女瑟瑟发抖。体检时,帅锅霉女们都害怕自己冰清玉洁的身体会出现什么瑕屁。这些场面让人难以忘怀。
当一个个沉重的脚步踏过人生楚河汉界时,手中那张攥着紧紧的体检单,始终不肯放下。把体检单放在有关人员手中,有的垂头丧气,有的喜不自胜,还有的正在喃喃自语中。
在21世纪,体检就是天,甚至比天还大,若有什么缺牙近视的,那你的下辈子早已被害惨,因为国家的规定实在太严格了,想做警察的,想做医生的。大部分都已经不可能的了,因为体检惹的祸。遇上这什么缺牙近视的,那这辈子你就得食寂寞,饮冷落,采取别人的歧视,觅自我。夜宿流言非语,朝游冰角之穴。以空气为友,以友情为恐。
所以啊!童鞋们,从这一刻开始保护好你们的眼睛和嘴巴!要不然,后果很严重哦!