今天,我走在大街上觉得无聊,就抛硬币。
忽然,硬币掉在了地上,我正想去捡,一个穿着时髦的男子捡起了硬币:“真好运,走在大街上还会见到钱啊!”被一个女孩看见了。我立即三步并作两步,生气的喊:“还给我!这是我掉掉的。”男子将我一推:“证据呢?你一定想抢我的钱,别妨碍我!”男子凶巴巴的,这样子似乎要杀人。我不服气了:“就算是你捡的,你也得给警察叔叔啊!你不是好孩子。”男子不耐烦了:“你怎么就这么烦人啊?好不容易见捡到了钱,你竟然要我给警察?切!傻子才肯听你的。”我急得要哭了:“这是我的钱,我准备去买糖的,你还给我。”可是他却不理不睬,扬了扬头:“凭什么?就算真的是你的,也因为我见到了,就是我的了,这是大自然的规律,你敢违反?”我哭了,哭得可伤心了!这时,那个女孩来了,带着一个警察,那似乎是他爸爸,果然,女孩开口了:“爸爸,他是不是那个通缉犯,他偷那个姐姐的钱。”警察看了看,激动得叫起来:“终于找到你了,伙计们,抓住他!”忽然,四面八方出现了许许多多的警察,用枪把对着男子。男子跪了下来:“对……对……对不起……啊!”于是把钱还给我了。警察将他押上警车,关切的问我:“小妹妹,没事吧?”我摇头,问:“他犯过什么罪?”“他啊!杀了一位女子,抢了两百万,还骗小孩,将小孩一个一个买了。”小女孩先开口了。
我点了点头,谢过他们,于是回去了。