国庆见闻
在这次国庆假期间,我在回家的路上,发现了一件不好的事情。下面我就给大家说说我的国庆见闻吧!
我看见了一个小偷正在偷一个叔叔的钱包,刚开始的时候那个小偷走到了那位叔叔的右边,一直跟着那位叔叔走了十几米远,这时叔叔走进了广场因为广场人太多了所以小偷不敢下手,小偷跟这叔 叔走过了广场,来到了一条偏僻的小路上,小偷正准备偷叔叔的钱包时小偷看见了正在巡逻的交警,所以小偷的手收了回来。当他看好时机的时候,准备伸进去的时候,这时一个小朋友拉住了小偷的衣 服。然后,大家都看着小偷,不到几秒钟小偷已经逃得无影无踪了。
这就是我的国庆见闻,我希望下一次我的见闻是好的。