秋雨作文
秋雨,不知不觉的从天上落下来,下起了朦朦细雨。
我还沉浸在睡梦中,突然听见“哗啦——哗啦”的声音,我起来一看,哇,满地都是水淋淋的,纸箱子也是皱巴巴的。妈妈带我去买饭,经过东湖游园时,我看见雨点“滴答滴答”的掉进湖里,湖里荡起了一层又一层层的涟漪。“哇,好漂亮啊!”我惊叹地说。秋雨下得很自然,随风飘动,洋洋洒洒,飘到哪里就在哪里落下,风猛时,也会把雨珠打碎。
雨下得更大啦,下起了密密大雨,我和妈妈披上了雨衣,冻得没有知觉的手放在裤兜温暖着。妈妈说:“儿子,你带上我的一只手套吧!”我回答:“不用了,吃了饭我的手就暖和了。”吃完饭后,雨渐渐的小了,我们又经过东湖游园,我感觉东湖里的水好像长高了一厘米。到家了,秋雨仍在朦朦地下着,渐渐地,渐渐地,秋雨又不知不觉中停了……