我心中的语文的作文
语文,是一门重要的学科,也是一门有趣的学科。不相信吗?只要你用心去探索,就会发现它并非想象中那样庞杂难于掌握,在探索的过程中,你还会体会到因学习语文而生的融融乐趣。
在我心里,语文非常重要,学了语文才可以识字,看懂一篇篇脍炙人口的美文,这些文章就像一位无言却高尚、睿智的老师,把我们带入知识的海洋,迈开追寻真理的步伐;掌握的汉字,我们学会组词,并会用这些活泼可爱的“小精灵”修饰自己的语言,让自己的表达越来越接近心灵所感;有了“小精灵”,我们还可以书写优美的句子,最后又把这些句子连成一篇作文,用文字抒发情感,用文字表达热情。