家乡的公园小学作文
青的草,绿的叶,鲜艳的花儿开了,白云飘在蓝蓝的天空,那是我的家乡——黄岩,那里有许多名胜古迹,也有许多美丽的风景,最让我流连忘返的地方是——永宁公园。
春天,小草从地下探出头来,花儿开了,争奇斗艳,芬芳迷人,它们手舞足蹈,桃花姐姐就像害羞的小姑娘,柳树长满绿绿的嫩叶,柳丝垂直着,春风一吹就飘了起来,春风像一把剪刀,一吹几片叶子就像一只只蝴蝶,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”人们在悠闲地散步。
夏天,树叶长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了火辣辣的太阳,人们在河边游泳。
秋天,落叶飘落人间,像蝴蝶一样,到地上给小草当棉被,桂花发出了迷人的香味,菊花成了五颜六色的仙子,把秋天变得五彩缤纷。
冬天,河上结满了冰,边上有许多雪人们在冰上溜冰,有的人在堆雪人,还有的打雪仗。
永宁公园一年四季美不胜收,我非常喜欢永宁公园。
老师的话:在你的笔下描绘出了永宁公园四季不同的景色,真是美不胜收!