家乡的公园小学作文
我家乡的公园可美啦!那里的风景优美,空气清新,可是休闲散步的好地方呢!
春天,树木的嫩芽像小朋友似的,悄悄地探出头来,仿佛在跟旁边的“小朋友”说话呢!越来越来多“小朋友”出来运动了,到处一片生机勃勃。
夏天,太阳公公出来看看“小朋友”们。这时,它们不再是“小朋友”了,而是“小学生”了呢。小金鱼们蹦蹦跳跳,正和太阳公公问声好。这时,游乐场可热闹了呢,连小草都迫不及待地钻出来,看看这世界的美妙。
秋天,红色的叶子出来比美了。黄色的叶子也来参加比赛。它们一片一片地落到地面上,像给地面铺上了红色的地毯和黄色的金子呢!
冬天,雪花宝宝也来凑热闹,它们跳下来,和小朋友们做朋友,向大树伯伯问声好,和金鱼姐姐打招呼。小朋友们打雪仗、堆雪人,可热闹了!
这就是我家乡的公园,一年四季美如画,你们觉得呢?